Skip to content

Rekomendasi Fanfiction

mau ngubek2 googlue dulu , makasih ^^

camelladelacroixkim

Hello ‘-‘)9
Selamat datang bagi para readers yang ngga sengaja nyangkut ke blog ini~
kali ini aku mau nyoba ngasih rekomendasi cerita fiksi khususnya fanfiction. Fanfiction itu sendiri bagi yang belum tahu adalah fan = kipas fiction = merk motor *abaikan* kkkk~
fanfiction adalah cerita fiksi atau khayalan yang dibuat olah penggemar tentang idolanya, biasa disingkat menjadi Fanfict atau FF. Karena FF itu sendiri merupakan cerita khayalan si author jadi sebenernya menurutku si readers ngga perlu atau ngga usah ngebash, soalnya kenapa? soalnya si author ini kan udah capek-capek ngebikin cerita ini biar dinikmatin sama kita, coba deh bayangin gimana rasanya kalo hasil kerja keras kamu yang niatnya baik buat kalian malahan tanggapan kalian buruk? pesti sakit hati banget, asli! Makanya bagi readers yang baik hati, ngasih saran boleh, tapi jangan ngebash ya~ apalagi alasannya kalau cuma karna kalian ngga suka sama castnya…

View original post 668 more words

Advertisements