Skip to content

Rekomendasi Fanfiction

July 7, 2014

mau ngubek2 googlue dulu , makasih ^^

camelladelacroixkim

Hello ‘-‘)9
Selamat datang bagi para readers yang ngga sengaja nyangkut ke blog ini~
kali ini aku mau nyoba ngasih rekomendasi cerita fiksi khususnya fanfiction. Fanfiction itu sendiri bagi yang belum tahu adalah fan = kipas fiction = merk motor *abaikan* kkkk~
fanfiction adalah cerita fiksi atau khayalan yang dibuat olah penggemar tentang idolanya, biasa disingkat menjadi Fanfict atau FF. Karena FF itu sendiri merupakan cerita khayalan si author jadi sebenernya menurutku si readers ngga perlu atau ngga usah ngebash, soalnya kenapa? soalnya si author ini kan udah capek-capek ngebikin cerita ini biar dinikmatin sama kita, coba deh bayangin gimana rasanya kalo hasil kerja keras kamu yang niatnya baik buat kalian malahan tanggapan kalian buruk? pesti sakit hati banget, asli! Makanya bagi readers yang baik hati, ngasih saran boleh, tapi jangan ngebash ya~ apalagi alasannya kalau cuma karna kalian ngga suka sama castnya…

View original post 668 more words

Advertisements

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: